Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

06.10.15 18:28
Re: Встретить адекватного мужчину

Olivis знакомое лицо
Olivis
в ответ fuchss 06.10.15 13:28
Сколько тут всего написали. Спасибо за внимание к моей теме.
В ответ на:
Адекватного - чему, кому?
Адекватного Olivis? или фантазиям о том, что некий супергерой захочет "значительно улучшить уровень её жизни" ?
А зачем ему это?
" При наличии чувств". Т.е. у него возникнут такие чувства, что он начнёт , не покладая рук, улучшать её жизнь "
Ничего не требуя взамен?
Olivis, как именно ты собираешься возбудить в нём такие чувства, да чтоб они ещё не закончились вскоре?
Вот в этом основной баг, мне кажется.
То ты полгода привечала и поднимала уровень жизни мелкому паразиту, то теперь , иначе, как богачу с чувствами не улыбнёшься.
Мезальянс, если и случается, содержит много рисков.
А мужчина, который улучшает уровень - требует подчинения и отрабатывания своих вложений.
В общем, адекватные мужчины встречаются адекватным женщинам.
Будешь учиться , развиваться, сможешь самостоятельно содержать себя, ребёнка, научишься получать удовольствие от работы, от жизни, от каждого дня, от общения с людьми, от учёбы, от своего ребёнка, от секса, от природы, литературы и т.п. ( каким ты видишь себе того интересного героя?)
сможешь активно развивать уровень СВОЕЙ жизни, и получать от этого энергию и удовольствие --
и закономерным образом в твоём поле образуются соразмерные тебе, АДЕКВАТНЫЕ мужчины.
Выберешь одного, с кем сложится любовь, и будете вдвойне адекватны счастливой активной жизни.
А какой -нибудь мечтательнице на диване, думающей типа, зачем работать, если от Харцфира я, не работая , получу больше,
и утешающей своё хилое эго срачем и похвальбой на форумах -- вполне адекватен мужчина, лежащий на диване напроотив , в трениках и с бутылкой.
Логично?

Нет, Вы неверно интерпретировали мой вопрос и мое желание.
Я, во-первых, человек, имеющих цель в рабочем смысле, а не просто лежу на диване штаны протираю.
Во-вторых, не нужно мне герой-принц, абсолютно. Как бы это так Вам объяснить, хочется когда-то встретить надежного адекватного человека, с которым было бы место понятию СЕМЕЙНОЕ СЧАСТьЕ. Хотелось бы с улыбкой возвращаться домой, где тебя ждут и поддерживают во всем, где тебя понимают, любят и ценят.

Перейти на