Вход на сайт
муж - ребёнок
6174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gerasimov 06.10.15 11:25
В ответ на:
да не борюсь я с ним! хозяин в доме должен быть! нести ответственность, проявлять инициативу! беречь близких, помогать им. или хозяин это тот кто требует, требует и требует!? я готова себя переделать, в очередной раз пойти на уступки, помочь ему же деньгами и собственными усилиями. а в ответ? и не нужно мне благодарности или ещё чего-то. тишины хочу, надёжных отношений и поддержки, а ни "кидалова" с которым сталкиваюсь через день.
да не борюсь я с ним! хозяин в доме должен быть! нести ответственность, проявлять инициативу! беречь близких, помогать им. или хозяин это тот кто требует, требует и требует!? я готова себя переделать, в очередной раз пойти на уступки, помочь ему же деньгами и собственными усилиями. а в ответ? и не нужно мне благодарности или ещё чего-то. тишины хочу, надёжных отношений и поддержки, а ни "кидалова" с которым сталкиваюсь через день.
Ваш муж такой, какой есть. И, наверное, всегда такой был (люди не меняются). Я думаю, что просто теперь вы видите его другими глазами, нежели раньше. При таком раскладе у вас нет перспективы нормальных взаимоотношений с мужем и изменения ситуации в целом. Поэтому, либо меняйте саму ситуацию (например, развод), либо меняйте своё отношение к данной ситуации. Но, читая вас, почти уверен, что вы не готовы/не способны менять своё отношение к ситуации. В любом случае, поступайте так, как считаете нужным, иначе остаток жизни будете психовать и искать выход, а годы идут.