Вход на сайт
сын курит марихуанну
4968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ysxxsy свой человек
в ответ Пелагея-я 06.10.15 14:36, Последний раз изменено 06.10.15 15:00 (ysxxsy)
В ответ на:
Но тем не менее, есть индивидуумы, которые вопреки всему внешнему давлению (а чаще всего именно благодаря ему) всё же являются носителями того самого альфа-кода, они умудряются в данных условиях (одинаковых для всех живуших в системе) не только продолжать свой род, но и передавать свой код потомкам (детям/внукам). Их число чрезвычайно мало, но они есть.
Но тем не менее, есть индивидуумы, которые вопреки всему внешнему давлению (а чаще всего именно благодаря ему) всё же являются носителями того самого альфа-кода, они умудряются в данных условиях (одинаковых для всех живуших в системе) не только продолжать свой род, но и передавать свой код потомкам (детям/внукам). Их число чрезвычайно мало, но они есть.
Я думаю, что вы смешали в одну кучу тех немногих, которых обычно или убивают или содержат в тюрьмах и этих пингвинов с приклеенными гребешками. Эти вырожденцы тока в искусственных иерархиях имеют преимущество и продолжают свой род. Сейчас именно самые тупые, подлые и беспринципные и имеют эволюционное преимущество. Это называется эволюция наоборот.