Login
Вот и мой сынок попробовал алкоголь,да неудачно
5629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort larionova55 06.10.15 13:59, Zuletzt geändert 06.10.15 14:25 (Sissi)
А счета за что? За оказание первой помощи? Так я когда его забирала, отдавала им там его медицинскую карточку. Вот , думаю , штраф могут влепить
Но есть надежда ,что может не влепят. Он же у меня "ни с кем не замечен,нигде не привлекался". Это у нас первый раз.
Да я с ЮА дружу. Как же с ними не дружить. ЮА мне помог,кстати,конфликт в школе разрулить в своё время. Вот на следующей неделе в понедельник поеду на термин.А по поводу этой женщины. Она могла бы и по-другому: вызвать к себе,провести предварительную беседу,ну я бы хотя бы для начала поняла бы кто она и что хочет. Потом спросить разрешения посетить наш дом. Тогда и у меня реакция была бы другой. А она как солдафонка,перебивая на полуслове. Я ей что преступница в тюрьме?
Да я с ЮА дружу. Как же с ними не дружить. ЮА мне помог,кстати,конфликт в школе разрулить в своё время. Вот на следующей неделе в понедельник поеду на термин.А по поводу этой женщины. Она могла бы и по-другому: вызвать к себе,провести предварительную беседу,ну я бы хотя бы для начала поняла бы кто она и что хочет. Потом спросить разрешения посетить наш дом. Тогда и у меня реакция была бы другой. А она как солдафонка,перебивая на полуслове. Я ей что преступница в тюрьме?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )