Login
Встретить адекватного мужчину
19875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 06.10.15 13:19
В ответ на:
С ним же еще спать надо будет! Нет, только не это. Понятно, что это были золотые ребята, с другими я не дружу, но "я столько не выпью".
Т.е. вроде думала про сексус в общей думе, как жизнь свою поломатую устроить прикидывала, но не так, чтобы с трепетом и "хачу".
С ним же еще спать надо будет! Нет, только не это. Понятно, что это были золотые ребята, с другими я не дружу, но "я столько не выпью".
Т.е. вроде думала про сексус в общей думе, как жизнь свою поломатую устроить прикидывала, но не так, чтобы с трепетом и "хачу".
А наоборот ни разу не было? Т.е. не золотой и вообще дурак, но вот тело, запах... Мм... Так, чтобы просто молча трахал. Трахнул молча и ушё загадочно до следующего твоего звонка... Кста, иметь такого "дурака с членом" очень расслабляет и помогает не влюбляться в кого попало.
В ответ на:
Я не поняла, что ты хотела этим сказать?
Что в трудные годы не значило, что когда папа ушел, а любовник еще не пришел, у твоей мамы не было сексуса? Всем двором ее выручали?
Или наоборот, она стойко держалась, а сама выла от страстного желания, трепеща?
Оформляй мысель без растеканий по древу!
Я не поняла, что ты хотела этим сказать?
Что в трудные годы не значило, что когда папа ушел, а любовник еще не пришел, у твоей мамы не было сексуса? Всем двором ее выручали?
Или наоборот, она стойко держалась, а сама выла от страстного желания, трепеща?
Оформляй мысель без растеканий по древу!
Ты опять в своей любимой манере поизгаляться, хотя я уверена что прекрасно уловила суть послания. Я вообще-то писала о личной жизни вдов в трудное послевоенное время, а маму привела как пример подобной одинокой женщины.
Но если уж ты интересуешься личной жизнью именно моей мамы, то битте: на тот момент она была в такой депрессии, что ей не до секаса было и вообще не до мужиков. Никаких. Она даже просила меня дома побыть, чтобы их отпугнуть. Кста именно тогда мой будущий муж у нас и поселился. Ну и славабудде у неё были замечательные подруги, которые её просто за уши, можно сказать насильно из этой депры вытянули и стали таскать по ресторанам и танцам "кому за...". Так что считай что от ухода отца до любовника прошло максимум полгода ( блин, сейчас пытаюсь точно вспомнить, ну неважно, там может месяц + ).
Ты пойми, что иметь мужика для секаса это ведь тоже совершенно не значит давать всякому, кто попросит. У нормальной одинокой Ж как правило есть какой-то выбор.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)