Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

06.10.15 13:19
Re: Встретить адекватного мужчину

berlije патриот
berlije
в ответ Windspiel 06.10.15 10:57, Последний раз изменено 06.10.15 13:25 (berlije)
В ответ на:
просто ты себе скорее всего об этом думать запрещала. Забивала на корню, а нам рассказываешь что их не было

Я думала 9 месяцев. Каждый день. Но не про сексус. А про типа статус. Как это я - и одна? Знакомых холостых-бездетных-при приличной работе перебирала.
С кем мне судьбу можыд свою соединить. Их у меня немного, штучек 4-5, не повыбираешь.
Канешна была еще мысель и про сексус. С ними же еще спать надо будет, если судьбу соединишь! Нет, только не это. Понятно, что это были золотые ребята, с другими я не дружу, но "я столько не выпью".
Т.е. вроде думала про сексус в общей думе, как жизнь свою поломатую устроить прикидывала, но не так, чтобы с трепетом и "хачу".

В ответ на:
Так я тебя просвещу: когда ушёл отец, к маме пробовали подъехать все (!) половозрелые мужики нашего двора с предложениями выручить одинокую женщину... Даже те, о ком я бы в жизни не подумала. С их же отпрысками во дворе гуляла, семьи знала, считала крепкими. Больше скажу - даже мой бывший свёкр пытался, я свекрови даже когда злилась на неё, не рассказала. Мама, бедная, по своей воспитанности не знала как от них отделаться. Пока наконец любовника не нашла, на 16 лет младше. Тогда они отстали наконец.
Так и в трудные годы было - нет мужа, не значило что нет секаса.

Я не поняла, что ты хотела этим сказать?
Что в трудные годы не значило, что когда папа ушел, а любовник еще не пришел, у твоей мамы не было сексуса? Всем двором ее выручали?
Или наоборот, она стойко держалась, а сама выла от страстного желания, трепеща?
Оформляй мысель без растеканий по древу!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на