Вход на сайт
сын курит марихуанну
4968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ysxxsy свой человек
в ответ LenaWeis 06.10.15 11:02
В ответ на:
он начал выпивать и выносить мозг. Конечно я в этом виновата, что он начал пить, кто же ещё?
он начал выпивать и выносить мозг. Конечно я в этом виновата, что он начал пить, кто же ещё?
Канешно! ... хочите, штобы я расписал вам тут подробно об алкогольных созависимостях?

В ответ на:
мать его - полная противоположность мне, слушала мужа и угождала ему, где логика?
мать его - полная противоположность мне, слушала мужа и угождала ему, где логика?
Логика в том, что он намеревался создать семью по подобию своей родительской семьи и ему для этого нужна была женщина воспитанная в патриархальной семье, а ему попалась женщина из дисфункциональной семьи (семьи по матриарханому типу) или из неполной семьи (тоже дисфункциональной), в которой ей не привили уважение сначала к отцу, а потом и к мужу.

В ответ на:
Мне не нужен подкаблучник, мне нужен адекватный мужчина, с которым я себя буду чувствовать не нянькой, а женой.
Мне не нужен подкаблучник, мне нужен адекватный мужчина, с которым я себя буду чувствовать не нянькой, а женой.
Вообще, никто и ничто не может быть само по себе адекватным. Адекватным можно быть только относительно к чему либо. Штобы не путацца, лучше заменить слово адекватный на его синоним - соответствующий. Тиотке из дисфункциональной семьи лучше всего будет соответствовать мамсик с нарушенными программами мужественности или другими словами - подкаблучник.