русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Роды в Германии

06.10.15 11:16
Re: Роды в Германии

Irena007 знакомое лицо
Irena007
in Antwort Hai2015 05.10.15 19:57
Я не знаю, в каких больницах Вы рожали, но то, что Вы так уверенно пишите о всех больницах в крупных городах, не соответствует действительности вообще. У меня частная страховка со всеми "понтами". Я делала кесарево по желанию. Перед этим была почти во всех клиниках одного по немецким меркам большого города. Самым важным критерием при выборе клиники было наличие детской реанимации и неонатологического отделения. Ни в одной клинике мне не гарантировали одноместную палату и даже шеф-врача, хотя за эту услугу плачу поболее, чем 500 евро в год. Везде говорили если будет свободна одноместная палата, то получу. А на нет и суда нет. Из любой одноместной палаты можно сделать двухместную, или даже трехместную. В бодьшинтстве клиник можно за доподнительные 80-100 евро, без страховки, при наличии свободных мест получить такую палату, где еще и муж оставаться может. Но только при условии, что свободные места есть. Это касалось и уни клиник, куда специально приезжают рожать наши соотечественницы и такие же небедные арабские жены, которые тоже в итоге лежат в двухместных палатах, если в этот момент в отделении много рлжениц. Ни о каких приватных отделениях да еще и с отдельным входом во всех больницах и речи не было, да их там нет. Дайте линк на больницу с частным отделением. Я, не смотря на свою страховку, лежала с женщиной, тоже частно застраховпнной. Из всех благ наших страховок в отличие от gesetzlichversicherten нам удалось воспользоваться бесплатным в-ланом, вместо трёх, пятью блюдами на выбор в меню, халатом, косметическим набором и плюс к кофе-чаю-воде (как для всех на отделении) капуччино, латте и ещё какао. Плюс приносили каждое утро свежую газету, чиьать котроую времени не было. И ещё шеф-врач зашёл пару раз справиться о нашем состоянии. И для всей этой ерунды Вы предлагает заключать страховку за 500 евро, которая сама по себе никогда не являлась и не является гарантией того, что Вам предоставят отдельную палату? Такое чувство ччто Вы здесь в больницах никогда не лежали.

Sprung zu