русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Встретить адекватного мужчину

06.10.15 10:57
Re: Встретить адекватного мужчину

Windspiel патриот
Windspiel
in Antwort berlije 06.10.15 10:35
В ответ на:

Это у тех, кто с бешенством. После войны сколько вдов было, так и остались без личной жизни

Ох, млин, теоретик. Ты прямо вот всё об их личной жизни знаешь, да? Так я тебя просвещу: когда ушёл отец, к маме пробовали подъехать все (!) половозрелые мужики нашего двора с предложениями выручить одинокую женщину... Даже те, о ком я бы в жизни не подумала. С их же отпрысками во дворе гуляла, семьи знала, считала крепкими. Больше скажу - даже мой бывший свёкр пытался, я свекрови даже когда злилась на неё, не рассказала. Мама, бедная, по своей воспитанности не знала как от них отделаться. Пока наконец любовника не нашла, на 16 лет младше. Тогда они отстали наконец.
Так и в трудные годы было - нет мужа, не значило что нет секаса. И ты думаешь что вдовы трахались с женатыми мужиками для теплоты душевной? А-аа, у них бешенство матки было, я забыла совсем.
Так что с эпитетами о "бешенстве" поосторожней. Нормальное желание, имхо.
Хотя с другой стороны это класс так, как у тебя: погладил любимый и - рраз, моторчик включился. Ни там головная боль не мешает, ни т-ра под 40, ни красные дни. Вот погладил - и потеклаааа.
Нет любимого - и не болит голова у дятла, можно другими важными вещами заняться.
Не, это правда высший пилотаж - управление своими желаниями называется. Только умение ими управлять как раз и говорит об их присутствии, просто ты себе скорее всего об этом думать запрещала. Забивала на корню, а нам рассказываешь что их не было.
Не верю! (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu