русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Встретить адекватного мужчину

06.10.15 10:30
Re: Встретить адекватного мужчину

berlije патриот
berlije
in Antwort Olesya_1 06.10.15 08:54
В ответ на:
Ну если судить по твоему высказыванию, то можно перевернуть его как хочется(точно так же как ты всех испытывающих сие желание опустила сеичас ) и сказать, что ты фригидна .

Когда одна, то абсолютно фригидна! Точно подмечено!
Картинкой с БредикомПитиком меня не пробьешь.
Я вполне принимаю и допускаю, что у других по-другому. Вот я и спросила, как это "хочеца" одной? Осчучения какие?
Мне когда "хочеца" - я вся трепеццу, дрожжу и таю в мужских руках и мне уже харе прелюдий, и телом (не мозгом) хочеццо скорее приступить к делу.
А если женщина одна, значит типо она на фоту посмотрела и низом тела вся затрепетала? Вот чего я не понимаю и просила обяснить.
Я понимаю, когда кушать хочется, это желудок прямо болит и слона бы сьел. В экстремальной ситуации корешки люди грызут и сырую мышь поймают-сьедят, лишь бы поесть.
Когда писять хочется, тоже понимаю, это когда мочевой пузырь счас лопнет и больше ни о чем думать не можешь, только бы пописять.
Как мужикам сексуса хочется, тоже понимаю. Он увидел короткую юбку или Плейбой в самолете полистал, у него все вздыбилось и закотелось резко "впендюрить".
Видимо и женщины такие есть, с картинок заводяццо. Принято. Но им так же хочется, как и в руках у мужука? Такие же точно ощущения? Или какие?
Или физических "хочется" нет, а есть ментальные мячты, типа "Ах, как мне хочеца, чтобы я встретила подходящего человека для жизни, уж тогда я с ним ух! ох! ого-го! Покажу ему небо в алмазах!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu