русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Встретить адекватного мужчину

06.10.15 06:43
Re: Встретить адекватного мужчину

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
in Antwort berlije 06.10.15 01:03
В ответ на:
Я не знала, что есть женщины, которые сидят и хотят без реального муужыка рядом.

Вы много раз упоминали, что были синглой 9 месяцев. Может за этот промежуток времени не успели "проголодаться". А если бы ваше синглство продлилось дольше, может быть и захотелось чего
По теме: вопще в странное русло ушла тема, с такими темами обычно ходят в группу про секс. Я написала ТС не искать мужика в плане на долгую жизнь, а секус это уже личное дело, и другая вобще история, а тут всё в одну кучу свалили.
Я вобще мало представляю, как это вот "искать мужа"! Как грибы в лесу, ходить, выглядывать или платье на праздник - осматривать щУпать))) Мужья это ведь такое дело, они сами как то появляются, по судьбе что ли....И как правило в тот момент, когда об этом не думаешь. А когда думаешь и этим заморачиваешься, это уже не судьба, а какой то бизнес-план просто....
Мои оба мужа появились внезапно , когда я вобще ни о каких мужьях и думать не думала и никого не искала.
Ну а по поводу секаса, если уж пошла такая пьянка.....есть же маленькие женские секреты, ну например некий "милый друг", парень в ближайшем окружении, с которым всегда можно поразвльчсь, вроде друг, а вроде не друг, на которого планов вобще не строишь, и он тоже планов не строит, а вот взаимноприятное времяпровождение - он всегда "за".
Ну или НПО ( неопознанный половой объект), если уж совсем невтерпёж, то можно на диско познакомиться и осуществить свои физиологические потребности без совместных завтраков и обязательств, главное предохраняться не забывать!
Правда не знаю, как ТС может осуществить план с НПО, этож ночь загула как минимум, а ребёнка куда.... Хотя, это уже совсем другая история))

Sprung zu