русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сын курит марихуанну

05.10.15 22:55
Re: сын курит марихуанну

987654 старожил
in Antwort LenaWeis 05.10.15 22:31
вот когда у меня старший сын родился, его папочка был точно такой же. Ни с сыном погулять, ни позаниматься, все только свои интересы. Но я это вовремя смекнула, взяла сына в охапку и уехала в родной город. Сыну было тогда 4 года. Через несколько лет познакомилась с немцем, у которого своих детей не было, но он принял моего сына как своего родного, кто не знает, тот ни за что не подумает, что это не его родной сын! Мы поженились, родились у нас еще 2 общих детей, папа занимается со всеми детьми одинаково, со старшим уже как со взрослым, я писала уже, ему 22 года, у них отношения очень дружеские и всегда что-то обсуждают, сын всегда идет с вопросами к мужу моему, тот, несмотря на занятость, всегда уделит и ему время, и младшим детям. И дети в нем души не чают. А вот если бы я тогда осталась с первым мужем, кто знает, что получилось бы, т.к. у первого мужа еще и зависимость от алкоголя была.
В ответ на:
Он всё равно не слышит, что ему я и сын говорим, он умнее нас

а такой у меня папа. Мне такое тоже знакомо. Но может быть у нас не так экстремально , как у вас. Да, есть мужчины, которые хотят именно показать и подчеркнуть, что они умнее, чем их окружение.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Sprung zu