Login
Я меркантильная ?
6772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janeja2015 04.10.15 19:52
В ответ на:
Думает что это будет лучшим подарком для меня :)). Мне ж надо как -то отговорить его. А то обидится что я не приму такой подарок :))
Думает что это будет лучшим подарком для меня :)). Мне ж надо как -то отговорить его. А то обидится что я не приму такой подарок :))
пусть кольцо вам привезет с бриликом, как на обручение. Вот это будет подарком. А документы свежи только первые 4-6 месяцев, потом их надо делать снова и опять бегать по инстанциям и справки собирать. Так и объясните ему. А с колечком вы быстрее решение примите))))
а по теме
Вам нужно к нему поехать на месяцок и посмотреть на него в ЕГО быту. И на кассе за продуктами тоже стоять на заднем плане и так же рассматривать, вот и посмотрите все-ли с вашей телеги окажется на ленте.
Вот после месяца пребывания у него вы уже сможете ответить себе на многие вопросы, как например:
- учитывает ли он ваши вкусы при покупке продуктов и напитков или уговаривает вас на более дешевый вариант
- готов ли он на маленькие, но бездумные траты или же опять уговаривает взять что-то по-дешевле (например захотелось вам каких-то ну очень дорогих конфет и оссобенного вина, ну или чего-другого, не совсем нужного, но очень желанного)
- познакомитесь с его дочерями и поймете сможете ли вы с ними ужиться каждые 2 недели, а не то и чаще
- заодно посмотрите на сколько он преображается в общении с дочерьми (как в хорошую так и в не очень сторону)
- сможете ли вы у него попросить на прокладки или очередную пару обуви (образно, имеется ввиду на что-то сугубо женское )
вот тогда ваша чуйка либо подтвердит свои опасения, либо успокоится и вы сможете спокойно насладиться замужеством в третий раз
в общем, правильных вам решений

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.