Login
сын курит марихуанну
4968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LenaWeis 05.10.15 12:39
У меня есть как положительные, так и не очень примеры. Сама покуривала, да и сейчас иногда бывает в каких то тусовках или если в Амстердам с мужем покуролесить едем. В траве есть интересное свойство. Если ее курить эпизодически, то по накурке появляется такое.... как бы расширение пространства и его пересечение с другими пространствами. Приходит понимание каких то вещей на глубинном уровне. Я, например, когда сдавала портфолио в свою академию, то вложила туда пару рисунков, сделанных по эпизодическим накуркам. Причем ничего в них после не правила, оставила как нарисовала под травой. Они сделали мне лишние баллы и, по слухам, весьма впечатлили моего преподавателя по 3D, я единственная из всех девушек получаю у него высокие оценки.
Но если это делать регулярно, то этот эффект пропадает и остается просто состояние дури. Тоже прикольно, но в общем оно того не стоит.
Предлагаю пойти другим путем. У меня был знакомый, который с травы стал переходить на более тяжелые наркотики. Его мать общалась с моей и та ей посоветовала сына отмолить. Мать знакомого своими словами просила каждый день, чтобы помогли сыну избавиться от этого порока. Ни в церкви, а просто шла в парк и там ходила и про себя молилась. Где то с полгода она его отмаливала, сейчас учится в Уни на последнем курсе, все у него нормально, к наркотикам и даже траве отношение резко отрицательное. Если будете это делать обязательно надо, чтобы никто об этом не знал.
Но если это делать регулярно, то этот эффект пропадает и остается просто состояние дури. Тоже прикольно, но в общем оно того не стоит.
В ответ на:
Предлогаете отпустить ситуацию? А если сейчас ничего не делать, а потом будет поздно?
Предлогаете отпустить ситуацию? А если сейчас ничего не делать, а потом будет поздно?
Предлагаю пойти другим путем. У меня был знакомый, который с травы стал переходить на более тяжелые наркотики. Его мать общалась с моей и та ей посоветовала сына отмолить. Мать знакомого своими словами просила каждый день, чтобы помогли сыну избавиться от этого порока. Ни в церкви, а просто шла в парк и там ходила и про себя молилась. Где то с полгода она его отмаливала, сейчас учится в Уни на последнем курсе, все у него нормально, к наркотикам и даже траве отношение резко отрицательное. Если будете это делать обязательно надо, чтобы никто об этом не знал.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.