Вход на сайт
Зимняя обувь для мальчика 7 лет
2217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irinkalein 05.10.15 09:56
В ответ на:
Bisgaard,Kavat,Naturino,Primigi,Kamik .Они все на "рыбьем меху" с виду, но все выерживают морозы, мы были в РФ и в -30 градусную погоду. К тому же красивые, мягкие,удобные..
Bisgaard,Kavat,Naturino,Primigi,Kamik .Они все на "рыбьем меху" с виду, но все выерживают морозы, мы были в РФ и в -30 градусную погоду. К тому же красивые, мягкие,удобные..
Ну вот Bisgaard и Kavat они не на каком не на рыбьем, а очень даже на натуральной шерсти, по крайней мере, те модели, что я рассматриваю и которые здесь выставила на обсуждение. Камик мне, если честно, абсолютно не нравится, я знаю, что на вкус и на цвет все фломастеры разные, но на мой вкус эта обувь громоздкая и уродливая и совершенно не подходит для города. Но это моё имхо, поэтому Камик я просто не рассматриваю. Я как бы ищу не сноубутсы, а "цивильную" обувь для города, в которой можно, тем не менее, залезть и в снег.
В ответ на:
Но если вам нравится Котофей (несгибаемый и тяжёлый ),то тогда я даже не знаю что посоветовать.
Но если вам нравится Котофей (несгибаемый и тяжёлый ),то тогда я даже не знаю что посоветовать.
Мы относили 4 пары Котофея и среди них не было ни одной "несгибаемой и тяжёлой". Все были красивые, мягенькие, с натуральным мехом внутри, лёгкие и тёплые. То же самое касается валенок. Самое главное, что дети их носили с удовольствием, мы же знаем, что если ребёнку какая-то обувь тяжёлая и неудобная и она ему не нравится - то он будет всячески стараться её не надевать.
Может быть, дело в том, что с тех пор, как Котофей открыл дополнительную фабрику в Китае, качество обуви у них ухудшилось (я читала об этом на форумах). Но у нас не было ни одной китайской пары, а были только егорьевские и у меня не было никаких нареканий и дети носили эту обувь с удовольствием.