Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я меркантильная ?

05.10.15 16:39
Re: Я меркантильная ?

alternativa13 местный житель
alternativa13
Вы два сапога пара, оба жадные :(
Меня бы лично в нем напрягли две вещи:
1. Что-то он какая-то балаболка. Его же потом станет тяжело вообще всерьез воспринимать, будет мужик-радио, что-то там жужжать себе.
2. По поводу поездки в Болгарию, что он купил билеты или тур, что там у вас было, не посоветовавшись с Вами. Как-то странно, что мужчина решает, что сам купит боле дешевый билет, а Вы покупайте более дорогой.
Но мне вообще эта дележка странная. Мне кажется, расходы обоих на дорогу можно бы и делить поровну (с условием, что у обоих хватает финансов) и исходить не из интересов кого-то одного из вас, а из общих.
И коммуналка тоже. Это же какая безнадега должна быть, что если мужчин приехал погостить на пару недель, должен оплачивать коммуналку. Там же копеечные суммы. Это мелочность.
Бензин туда же. Такое впечатление, что Вы ожидали, что он Вам на чай оставит.
Поэтому вы мне оба кажетесь жадными и тянущими одеяло а себя.
Если же он советовался по поводу билетов, то Вы могли бы что-нибудь и сказать, желательно прямо, так понятнее всего, а не ждать, что он прочитает Ваш мысли и сам обо всем догадается.
Если же Вы нуждаетесь в его финансовой помощи, то это другой разговор, и ему надо об этом тоже ротом сказать. Но Вы вроде позиционируете себя как самостоятельную самодостаточную женщину. Тут уж как говорится, назвался груздем...
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)

Перейти на