Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

05.10.15 14:40
Re: Встретить адекватного мужчину

berlije патриот
berlije
в ответ mosche2000 05.10.15 14:25, Последний раз изменено 05.10.15 14:42 (berlije)
В ответ на:
Там всегда будет после первого секса - в омут с головой.

ППКС, причем она уже на низком старте пред этим омутом. Душа - как почва унавоженная, что ни кинь туда - все прорастет любовью.
Ее лозунги еще в той теме "Буду учицца, заниматься ребенком, а мужуки - потом" и здесь советы "пока для сексу" мне кажутся в ее случае каким-то аутотреннингом.
Не думаю, что она сама в это верит, что она будет способна просто спокойно учиццо, заниматься своими делами без мечт и желания познакомица побыстрее с мужчиной ее жизни.+
Какой-нибудь даме, типо Аллы Пугачевой в ее возрасте мужуки мугут быть "для сексу", она свое добро охраняет, перец в своей области и по бабкам, не расслабляется на лапшу.
Пользует и выкидывает. Но я еще не видела ни одну нашу дамочку на социяле, которая бы за словами "Замуж не хочу, нахера мне носки чужие стирать", хотела бы, аж не могла,
пристроить себя замуж и ребенка в нормальный дом, поднять свой статус. А когда душа жаждет принца-спасителя и лювби, то в любом, кто ни посмотрел, при его хорошем экстерьере/зарплате мерещица тот самый принц.
Я сама была 9 месяцев синглой, из них месяцев 5 в активном поиске. Так мне как то даже нехорошо было. Я??? И одна???? Нехорошо не в плане сексуса, оно мне не надо, а в ментальном плане.
Как это я, Я, и без мужука, мечтающего стать моим мужем? Я что, бракованная какая? Что-то со мной случилось? Может я уже в тираж вышла?
Это наш-совецкий женский менталитет. Так что ТС я очень хорошо понимаю и в ее тайных чаяниях.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на