Login
сын курит марихуанну
4968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 987654 05.10.15 11:44
сын делает аби, подрабатывает, ходил на фитнесс, но последнее время перестал. Я тоже думала, что спорт выход. Знаете, у нас рядом с домом есть футбольное поле и я вижу, как эти спортсмены-футболисты бегают за угол дома, по запаху понимаю зачем. Я сыну говорила насчёт спорта, он ответил мне, что знает многих, кто занимется спортом и курит это
но намекал недавно, что хочет опять начать боксом заниматься, очень надеюсь на это.
Друг его - немец, мама медсестра. Я её знаю и думаю могла бы с ней поговорить, но я уже давно заметила, что они как-то ко всему относятся свободно. Ещё когда пацаны маленькие были, она мне намекала, что мы очень строги с ним, типа не разрешаем 9-летнему сыну по темноте вечером ходить, забираем его. Они уж слишком много свободы давали своему во всех ситуациях (мне так казалось) я лучше заберу своего ребёнка и буду спокойна, чем он будет сам ходить по тёмным переулкам в 9 лет.
Подруга у него была несколько месяцев назад, хорошая девочка. Он даже книжки начал читать
хорошо влияла на него. Потом расстались, он съездил с друзьями на маёрку и началось...сначала папа заметил, я не хотела верить даже, что мой сын будет это курить, он питался здоровой пищей, свинину перестал есть, стал качаться, учился хорошо, с ним можно на любую тему поговорить. Потом я уже сама увидела по глазам, почитала не эту тему.
Я у него спросила, что должно произойти, чтобы он бросил. он ответил, что если бы у него появилась девочка. Но девочки пока нет

Друг его - немец, мама медсестра. Я её знаю и думаю могла бы с ней поговорить, но я уже давно заметила, что они как-то ко всему относятся свободно. Ещё когда пацаны маленькие были, она мне намекала, что мы очень строги с ним, типа не разрешаем 9-летнему сыну по темноте вечером ходить, забираем его. Они уж слишком много свободы давали своему во всех ситуациях (мне так казалось) я лучше заберу своего ребёнка и буду спокойна, чем он будет сам ходить по тёмным переулкам в 9 лет.
Подруга у него была несколько месяцев назад, хорошая девочка. Он даже книжки начал читать

Я у него спросила, что должно произойти, чтобы он бросил. он ответил, что если бы у него появилась девочка. Но девочки пока нет