Вход на сайт
Я меркантильная ?
6772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ janeja2015 04.10.15 19:52, Последний раз изменено 05.10.15 12:09 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Да Вы правы, лучше я еще подожду.Так я не рвусь замуж. Он настаивает. Я упираюсь что еще мало знакомы. Он хочет привезти мне на юбилей в декабре доки для загса. Думает что это будет лучшим подарком для меня :)).
Да Вы правы, лучше я еще подожду.Так я не рвусь замуж. Он настаивает. Я упираюсь что еще мало знакомы. Он хочет привезти мне на юбилей в декабре доки для загса. Думает что это будет лучшим подарком для меня :)).
А почему он решил , что вы согласны замуж за него выходить ? Вы притворяетесь ? Зачем ? Он вам предложение сделал ?
Не просто планы и блабла"вот мы поженимся будем так счастливы ", на колено вставал , кольцо дарил ? По моему он считает , что вам вобще ничего не надо . Ни ухаживаний, ни подарков , ни денюжку "на мороженое ", и платить вы сами за себя можете, отчасти это и ваша вина , не нужно было это показывать.
И почему бы вам не начать говорить правду мужчине ? Зачем это вранье " мы мало знакомы "? Вас не устраивает, что он жмот .