Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роды в Германии

05.10.15 11:18
Re: Роды в Германии

Dafuf посетитель
В ответ на:
Причём тут сама виновата??? Не додумывайте за других л а б у д у.

А как еще оценивать ваше "надо было...."???? Разве не лабуда это? Особенно от еще нерожавших здесь, так сказать теоретиков.
В ответ на:
Остальное вами написанное всё больше на неё похоже. Ага, если бы поставили пда, то это спасло бы от всего и обезопасило весь процесс. А если учесть, что пациентка планировала рожать только с ПДА, то озаботиться этим советуется всё же заранее. Да хотя бы бумаги подписать в больнице.

Не знаю я только или не только с ПДА она хотела (а что хотеть с ПДА нельзя?), мне в принципе хотелось бы за нее заступиться, так как это был единственный комментарий того, что ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТ.
В ответ на:
Прицепились. И "ложить", и беженки туда же. Чувствуется, что вы расстроены вашим сценарием, но это не повод, как вы понимаете. Да и троллить с не основного ника, вынося информацию из групп, это и есть детский сценарий форумского поведения. Но если нравится и другого способа нет...

Каким моим сценарием? У меня вообще не было НИКАКИХ иллюзий или сценариев (и по жизни тоже), это у вас сценарии и иллюзии! поэтому мне кажется смешным ваша фраза про сценарии.
основной ник уже давно tot. и какую инфо из групп я выносила? аааа, что вы, мадам, беременна, а тут спрашивают про ОПЫТ РОДОВ, поэтому вы со своими сценариями никаким боком в теме.....
хоспидя, забаньте, забаньте меня уже наконец-то!!!!
п.с. Да, кстати, очень жду тем родов с беженцами, так сказать новый виток немецкой медицины. Тому ферайну точно работы прибавится, где ж персонал на всех набрать.

Перейти на