и цель к 45 годам еще не достигнута? А зачем тогда спрашивать про работу за 400 евро? ТС, работу за 400 евро найдете всегда, но это убираться и прочее. Будущий супруг уже все посчитал (во сколько Вы ему будете обходиться и это очень выгодно иметь почти халявную прислугу), деньги на вас он сейчас не тратит и потом тоже не будет

. Так что, что сами заработаете (400 евро) вот это и будете тратить на свои хотелки и хорошо если будущий супруг эти деньги (400 евро) у вас не попросит в общий котел

.
Но! многое и от женщины зависит, я тут как-то с одним встречалась (все так же как у вас

- идем к моим друзьям в гости и
я говорю сначала в магазин и вопрос зачем?

(и это не тупость, это жадность) и на кассе чел платить не собирался, так я сказала - расплачивайся, а я иду к машине (для меня это сверх наглость - и так идет к моим! друзьям (будет там есть, пить и копейку денег боится потратить) и вот это все я ему в машине высказала. И после этого всегда и везде платил по таким мелочам! И помню, пригласила его (сама) на ужин (у меня повод был отметить и платить собиралась я о чем ему сказала), так он (не дожидаясь официанта) пошел и быстрее заплатил, спросила почему так сделал, типо что потом ему выскажу, что женщина!!! за ужин заплатила

.