Вход на сайт
Роды в Германии
12354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ChristineMK 01.10.15 12:35
В ответ на:
Дóбрый ден всем, особенно молодым мамам.
Все, кто рожал в Германии, хотела бы услышать Ваши отзывы и мненине.
Как у вас прошло все? Рожали сами или кесарево? Как Вам врачи и ваше перебывание в болнице?
Я не могу решиться, как рожать: самой или кесарево. С одной стороны, самой - ето природа. С другой, кесарево - меньше рисков...
Собственно, хочу услышать Ваши мнения.
Дóбрый ден всем, особенно молодым мамам.
Все, кто рожал в Германии, хотела бы услышать Ваши отзывы и мненине.
Как у вас прошло все? Рожали сами или кесарево? Как Вам врачи и ваше перебывание в болнице?
Я не могу решиться, как рожать: самой или кесарево. С одной стороны, самой - ето природа. С другой, кесарево - меньше рисков...
Собственно, хочу услышать Ваши мнения.
Во первых ,легкой беременности и здоровья вам и малышу. Это же и во вторых и в третьих.
Все остальное ,как например, чужой опыт вряд ли пригодиться. Тот кто раскажет про ужасы про себя, не значит ,что у вас будет так. в целом квалификация медперсонала здесь высока ,условия клиник хорошие, можно за отдельную плату или ,если есть такая возможность и условия вашей страховки, их повысить еще, так же и в бытовом плане. Выбрать клинику тоже можно. Пренатальная диагностика, особенно в специальных центрах на более ,чем достойном уровне.
кС сейчас не такая как это было несколько десятков лет назад, анастезия тоже. ТАк что решайте. как это происходит-сам процесс ,вам аскажут везде. про истории ,что не встать , не сесть...так такие же есть при ЕР, плюс родовые травмы к этому. НО, это же не значит, что именно так будет с вами.
как прошло? Планово, шва не видно . о решении, не жалею.