русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я меркантильная ?

04.10.15 18:31
Re: Я меркантильная ?

spaceX коренной житель
spaceX
in Antwort janeja2015 04.10.15 18:07
В ответ на:
спрашивает сколько на бензин мне дать. Говорю 250. Дает ровно 250 со словами "Ты только никуда не трать. Это тебе на бензин". 3 пример. Говорю еду в Питер покупать квартиру. Давай оттуда махнем (у нас из Сибири дороже вылет) где не очень дорого, хоть на 3-4 дня. Т.к у нас лето было холодное и дождливое. Он соглашается и с энтузиазмом берется за поиск тура. У меня ра работе аврал + оформляю ипотеку. Он шлет мне смс " уточняет даты удобные для меня. Вечером радостно сообщает мне что мы летим в .. Болгарию. Мало того что я Б. вообще не воспринимаю как страну для отдыха. Смотрю- мама дорогая - билеты дорого+ виза мне в 10 тыс.рублей обошлась.Погода ожидалась дождливая. На что он мне отвечает "Я посмотрел что для меня Б. дешевле чем к тебе в Р. лететь"

здесь сами виноваты: 1. не сказали куда вы хотите, 2. не сказали сколько тур стоить должен. 3. не сказали про свою нелюбовь к Болгарии, как стране отдыха.
В ответ на:
Далее. В Б. встречаю подругу. (он справшивает почему я ему не сказала что уменя подруга в Б. иеет квартиру, типа могли у них пожить)

да, он жадный.
Кстати, ваша ошибка, что вы всегда с готовностью брали отпуск и летели в тот город, где он был, не освещая ЧТО это для вас стоит. Вот он и думает, что у вас деньги есть.

Sprung zu