Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я меркантильная ?

04.10.15 18:07
Я меркантильная ?

janeja2015 прохожий
janeja2015
Ситуация: знакома с мужчиной из Германии ( немец) больше года. Когда он бывает в России по работе я прилетаю на неделю в тот город (за свой счет). Он 4 раза приезжал ко мне.Жил неделями. Каждый вечер по скайпу общаемся. Думала "Вот он мой единственный",т.е. устраивал во всех отношениях. Но с некотрых пор стало мне казаться что он жадноватый. Например : у моих друзей обворовали дачу, украли всё вплоть до фетровых шапочек. Он мне весь мозг вынес. "Давай срочно ! купим им шапки" (Он очень любит бывать у моих друзей в бане). О.к. пошли покупать, на кассе рассчитываюсь я. Оно и понятно "мои же друзья". Второй пример отвожу на своей машине в аэропорт (50 км) спрашивает сколько на бензин мне дать. Говорю 250. Дает ровно 250 со словами "Ты только никуда не трать. Это тебе на бензин". 3 пример. Говорю еду в Питер покупать квартиру. Давай оттуда махнем (у нас из Сибири дороже вылет) где не очень дорого, хоть на 3-4 дня. Т.к у нас лето было холодное и дождливое. Он соглашается и с энтузиазмом берется за поиск тура. У меня ра работе аврал + оформляю ипотеку. Он шлет мне смс " уточняет даты удобные для меня. Вечером радостно сообщает мне что мы летим в .. Болгарию. Мало того что я Б. вообще не воспринимаю как страну для отдыха. Смотрю- мама дорогая - билеты дорого+ виза мне в 10 тыс.рублей обошлась.Погода ожидалась дождливая. На что он мне отвечает "Я посмотрел что для меня Б. дешевле чем к тебе в Р. лететь" .Я тебе вышлю 150 евро на визу.( Выслал через 3 недели после приезда с отпуска и то тоько 100). Далее. В Б. встречаю подругу. (он справшивает почему я ему не сказала что уменя подруга в Б. иеет квартиру, типа могли у них пожить) У них там квартира. Идем к ним в гости. По пути к ним говорю давай зайдем в супермаркет. Недоуенный вопрос "Зачем" Я говорю "Ну с пустыми же руками не пойдем" На кассе расчитываюсь я. Опять понятно "Моя же подруга". Теперь по сути. Предлагает замуж. Говорит будет меня обеспечивать. Ну или найдет мне рабту ( очень сомневаюсь).Я выразила ему свою сомнительность в его платежеспособности. У меня ведь ипотека. В Р. у меня стабильный заработок. Боюся я в Г. переезжать. Я привыкла на себя рассчитывать. Он в декабре на мой ДР хочет доки для ЗАГСа привезти. А я очкую. Внимание вопросы : Он жадный ? Или мне кажется ? Или он думает зачем ему на меня сейчас тратиться-я ведь еще не жена. И неизвестно буду ли. Смогу я хоть на 400 евро найти работу в Г. мне 45 лет. Сертификат В.1. И всё. Да, еще раз повторюсь кроме финансовой стороны мне все в нем нравиться.

Перейти на