русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В какие интеллектуальные игры можно играть с ребенком

04.10.15 14:11
Re: В какие интеллектуальные игры можно играть с ребенком

alias_ свой человек
in Antwort Hai2015 03.10.15 22:10, Zuletzt geändert 04.10.15 14:14 (alias_)
Народ, ну вы как маленькие чесс слово.
Каждый раз задаюсь вопросом, откуда у наших людей нетерпимость других точек зрения. Почему сврй опыт всегда самый правильный, позволяющий других например легко упрекнуть в лени.
Я вроде конретно раписала, напишу еще конкретнее и жду от вас конкретных советов, а не теоретических причитаний под лозунгом, врачи не советуют и, ну вот можно же чем-то занять. Чем и как?
Вот встаем вместе, когда папа хлопает дверью, уходяэна работу, идем в туалет, потом я ребенка одеваю. А самой нужно в душ, накраситься и причесаться- это около 15-20 минут. Ребенок стоит рядом и смотрит как я в душе моюсь, первые 5 минут еще что-то может рядом поделать, а потом бежит и тащит книжки в душ, мама почитай или игрушки, мама поиграй. Начинаю говорить, я не могу сейчас, иди поиграй, начинается крик и слезы. (Тротцфаза 3 лет!) С добрым-утром!
Утром она не кушает, не хочет. так как ест в садике в 9 утра с другими детьми. Я тоже не завтракаю дома, ем в офисе. Нужно еще 5 минут на сбор ее завтрака.
И нам нужно еще минут 5-10; чтобы заплести волосы, да в 3 года волосы до пояса.
так что до сих пор я после того как ее одену сажу за мультики на 20-30 минут и все в это время делаю.
Мой вопрос к вам, конкретно чем занять на полчаса, чтобы избежать скандала и крика, что у мамы нет на нее утром 20-30 минут времени?

Sprung zu