Login
В какие интеллектуальные игры можно играть с ребенком
3720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alias_ 03.10.15 15:20
встаю раньше, собираюсь-крашусь, потом бужу детей. Если дети просыпаются раньше меня, то причесываюсь и крашусь в машине или объясняю, что мне тоже надо собраться. Одежду организованные мамы (я не организованная) могут выложить с вечера.
У меня тоже трехлетка, так что я отлично знаю, о чем говорю.
Я вообще никого не осуждаю, показывать ребенку мультики или нет - это дело родителя. Меня коробят как раз категоричные высказывания, что без мультиков никак нельзя. Я и говорю: не надо за всех говорить, без мультиков очень даже зя. И, кстати, детские врачи как раз рекомендуют по возможности без мультиков обходиться (по крайней мере те врачи, которых я знаю). Но еще раз повторяю - это личное решение каждого родителя.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
У меня тоже трехлетка, так что я отлично знаю, о чем говорю.
Я вообще никого не осуждаю, показывать ребенку мультики или нет - это дело родителя. Меня коробят как раз категоричные высказывания, что без мультиков никак нельзя. Я и говорю: не надо за всех говорить, без мультиков очень даже зя. И, кстати, детские врачи как раз рекомендуют по возможности без мультиков обходиться (по крайней мере те врачи, которых я знаю). Но еще раз повторяю - это личное решение каждого родителя.

и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.