Вход на сайт
В какие интеллектуальные игры можно играть с ребенком
3720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alias_ 30.09.15 22:23
В ответ на:
Пишите пожалуйста возраст своих детей.
А то автор ветки спрашивает про игры для детей от 3,5 до 4 лет, а тут про обсуждение планет итд пишут. У людей комплексы начнутся.
Пишите пожалуйста возраст своих детей.
А то автор ветки спрашивает про игры для детей от 3,5 до 4 лет, а тут про обсуждение планет итд пишут. У людей комплексы начнутся.
Не, не начнутся. Многие детки, особенно мальчишки уже начинают интересоваться подобными вещами, планеты, космос, динозавры. У меня дочка уже знает, что Луна - это такая планета и она далеко. Просто по утрам она смотрит детский познавательный канал и там есть передача про планеты и мульт про Луну. Конечно задаёт вопросы, я объясняю по простому, чтоб было понятно. Можно так же сводить ребёнка в планетарий. Сейчас такой возраст, что они впитывают информацию в огромных объёмах. Я тут заметила у дочки такую штуку: читала ей один рассказ про рыжего кота, он не большой, пара страниц А4, с большими картинками, читали мы его раз десять каждый день перед сном, ну или через день. И теперь она читает его сама, точнее не читает, а, глядя на картинки слово в слово воспроизводит написанное.