русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какие марки детской одежды?

27.09.15 17:37
Re: Какие марки детской одежды?

lozhka местный житель
lozhka
Всю одежду одной марки не покупаю ни себе, ни детям. Тут по конкретным вещам смотерть надо.
Например джинсы. Джинсы детишкам я всегда искала из эластичного материала (иначе сидеть играя на полу или за партой долго в них не удобно), мягкие к коже и на резинке вокруг талии (не давят, ремней не надо, одевать легче). Искомое находилось по разному: из чуть более дорогих: маркa IKKS - класные джинсики, рекомендую. Но очень охотно у нас носились и модели, которые я откапывала в С&А: именно откапывала - кажется это были единственные вещи, которые мы носили из С&А, но они были действительно хорошие: верх: эластичная джинсовка, на поясе резинка, подкладка: тоненький х/б джерси. Стоили они правда около 30-ки. А на осень - без подкладки похожие.
В Н&М-е тоже подобные модели попадаются, но уже грубее сделано. Хотя и тут находились удобные модели - повторяю: искать надо. Зашел один раз: купил всё на сезон - такого у меня никогда не было.
Фуфайки с начесом и футболки с длинным или коротким рукавом я покупаю только х/б или х/б с вискозой. Тom Tailor из недорогих - мой фаворит. Качесто хлопка у них очень мягкое. Дизайн - ничего так. С.Оливер в принципе тоже приемлим, но мне дизайн нравится меньше. По дизайну мне (раньше) нравилась Zara, но у них, как тут уж правильно писали выше, узкие вещи (т.е. на очень худеньких - ОК, для остальных надо выискивать модели, мерить и приносить сразу не подошедшее обратно, что там частенько бывало). Из Н&М-а у нас были пара горячо любимых вещей (где-то по 1-2 в сезон, собственно только на один сезон, но любимых) - у них бывают интересные дизайны, но качество может подвести, надо смотерть конктетные вещи. У нас даже 100%-кашмир. кардиганы из H&M-a были (но уже пару лет тому назад, никто не верит :) )
Jako-O для меня очень плакативен по дизайну, но совсем маленьким детям нравится, (мне - нет). Качество неизнашиваемое. Vertbaudet не убедил ни дизайном, ни качеством.
MAYORAL (в P&C попадается) нравится по дизайну, но в последнее время стал гнать много полиэстра, для меня это неприемлимо в принципе.
REVIEW, REPLAY - по дизайну неплохо, качество терпимо.
БЕНЕТТОН и NAME IT - люблю. Устраивает и качество, и дизайн, и цена. Всё вподряд не беру, но часто найти что-то можно.
Томми Hilfiger, Polo RL, GAP (раз уж вы про американцев) выборочно пара фуфаек, свитеров были, нормально. В основном сыну.
Куртки для самых маленьких мы брали Liegelind, потом Eddie Pen, Add. Они не бюджетные.

Sprung zu