Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

муж - ребёнок

26.09.15 19:31
Re: муж - ребёнок

Arima свой человек
Arima
в ответ gerasimov 26.09.15 18:16, Последний раз изменено 26.09.15 19:57 (Arima)
У меня было почти в один в один, с разницей что мы не социале не были, у меня была отличная работа. Переехали из другой страны , не из россии, где еще куда ни шло, в германию, где за год чел деградировал. В россии была карьера, в другой стране на MBA выучился, пытался что-то построить, не получилось. А в германии вообще потерял себя. Точь в точь как у вас. Еще и пить начал и, а когда руку поднял, я больше не вынесла и вызвала милицию. По моему опыту выход один - развод, чем дальше ждать, тем будет хуже и хуже. Человек погряз, потерял себя, не знает с чего начать и что делать, самооценка ниже плинтуса, утверждается за счет других, и это как из болота тащить бегемота. При всей трагичности ситуации, спасение утопающих - дело рук самих утопающий, чтобы сам за себя взялся, не должно быть тех, кто за него его проблемы решают. Сейчас жалею об одном - что не разъехались раньше, может быть хоть могли бы друг с другом нормально говорить по ребенку. А так больше ни доверия, ни уважения друг к другу. Если ударил раз, это 99,9999% , что это не последний раз, хотя и может быть временное перемирие.

Перейти на