Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

муж - ребёнок

26.09.15 19:20
Re: муж - ребёнок

Амели1 завсегдатай
Амели1
в ответ gerasimov 26.09.15 18:16, Последний раз изменено 26.09.15 19:23 (Амели1)
О, в моем жизни тоже был такой "удалой" парень. Я тоже полгода по неопытности слушала сказки про большую любовь, про партнерские отношения, что каждый должен по-максимуму вкладываться в отношения, а не на все готовое и какие кругом меркантильные бабы... а с работой и доходом.... ну вот не дали ему родители образование (при этом кстати учился в франц школе, потом во Франции), что вот то кризис, то... целый год его кормила, делали ремонт вместе...но потом когда начал просить у меня машину.... помахала ручкой. Теперь за версту таких чую.
А подруга застряла в таких отношениях 7 лет. Но правда, это ее родители очень обеспеченные, а он простой парень. Пахал на стройке, тесть там подкидывал ему заказы, даже контору помог открыть. И ребенка родила. Вот она реально там боролась за семью: и на женские курсы ходила (точно не знаю, типа НЛП наверное), и на его уровень спустилась и по Ведам пыталась вдохновлять мужчину, поубавив в себе мужскую энергию и пр. Но в итоге все же развелись. Сейчас уже с другим. Очень быстро нашла замену из своего круга

Перейти на