Login
Послеродовая депрессия. Как с ней бороться
3769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Flower by Kenzo знакомое лицо
in Antwort Амели1 23.09.15 20:09
все проходит. и ребенок станет постарше и выбираться будете почаще из дома.
жаль, что оставить не на кого, хотя бы на полдня или на вечер. мы своего в полтора месяца оставили на новый год моей маме. а когда было 2 недели, моя свекровь сама проявила инициативу остаться с ним часика на 3, чтобы меня выгулять
посидели с мужем в кафе. на больше не могла, так как тогда еще кормила грудью. а вот на новый год уже с бутылочки мама кормила. там еще была моя бабушка, они вдвоем там управлялись. так что я спокойно пережила это время, бабушки на подхвате, могла всегда выйти куда то.
жизнь не проходит мимо, просто сейчас пару лет вы больше привязаны к дому, ребенку. потом станет легче. это нормально. пойдет в садик, сможете уже с няней оставить. вообще вам уже написали, наслаждайтесь этим временем, вдвоем с малышом. будете вспомиать это время, когда малыш станет взрослым
у меня сыну 20 лет, часто вспоминаю когда он совсем маленьким был 
жаль, что оставить не на кого, хотя бы на полдня или на вечер. мы своего в полтора месяца оставили на новый год моей маме. а когда было 2 недели, моя свекровь сама проявила инициативу остаться с ним часика на 3, чтобы меня выгулять
жизнь не проходит мимо, просто сейчас пару лет вы больше привязаны к дому, ребенку. потом станет легче. это нормально. пойдет в садик, сможете уже с няней оставить. вообще вам уже написали, наслаждайтесь этим временем, вдвоем с малышом. будете вспомиать это время, когда малыш станет взрослым