Login
Одноклассница бьет детей в классе, школа не реагирует, советы?
2503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fishb 24.09.15 18:22, Zuletzt geändert 25.09.15 11:10 (Herzog)
Письмо писала, никто не шевелится, ответ ни о чем дали, что в протокол занесли случай.И если еще похожее будет, будут записывать. А моя дочка типа должна всегда о похожем рассказывать, и вообще научится конфликты в школе самой решать
.
(Дочке я сказала, бить себя не давать, и удар в ответ.)
С зам.директорши встреча во вторник, выскажусь по полной, конешно. Поговорила с несколькими мамами, они согласны так же что эта школьница очень часто бьет детей,и от себя также обратятся к учителю. И меня волнует именно психическое состояние этой девочки, она быстро приходит в разьяренное состояние, и как фурия начинает лупить и орать. Как то ранее я разнимала ее с др.девочкой в продленке.
(Дочке я сказала, бить себя не давать, и удар в ответ.)
С зам.директорши встреча во вторник, выскажусь по полной, конешно. Поговорила с несколькими мамами, они согласны так же что эта школьница очень часто бьет детей,и от себя также обратятся к учителю. И меня волнует именно психическое состояние этой девочки, она быстро приходит в разьяренное состояние, и как фурия начинает лупить и орать. Как то ранее я разнимала ее с др.девочкой в продленке.