Вход на сайт
Послеродовая депрессия. Как с ней бороться
3769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LNV 24.09.15 18:53
В ответ на:
у меня просто не хватает физ. сил ей давать больше материала развивающего. У нее целый день энергия фонтанирует. Нет сил, все одно и то же. Я выжата, вымотана. А уж когда ПМС - до слез дело доходит
у меня просто не хватает физ. сил ей давать больше материала развивающего. У нее целый день энергия фонтанирует. Нет сил, все одно и то же. Я выжата, вымотана. А уж когда ПМС - до слез дело доходит
А пробовали поменьше развивающего материала и побольше гонок на улице? Так, чтобы ребенок приходил домой язык на плечо, а еще лучше по дороге домой засыпал в коляске? У меня два живчика дома растут, единственное мое спасение - это угуливать их до опупения. Причем не просто сидеть на площадке, а иногда приходится им конкурсы устраивать: кто первый куда-нибудь залезет, побежать туда-назад, пропрыграть на одной ножке, кувыркаться и прочие упражнения из физкультуры, естественно, гонки на велосипеде и лауфраде (но ножками лучше, быстрее выдыхаются
Я это замечаю, когда дождливый выходной, и я отсыпаюсь, муж ставит детям какой-нибудь полнометражный мультик - ой, мама дорогая, они звереют потом. От телика возбуждение, а физически оно никуда не деется - туши свет! Я, хоть дождь, хоть буря, стараюсь с ними тогда куда-нибудь выйти, чтобы они дурь свою выбегали, а то остаток дня они только ерунду всякую творят, и мы всей семьей ругаемся.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе