русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Одноклассница бьет детей в классе, школа не реагирует, советы?

24.09.15 12:44
Одноклассница бьет детей в классе, школа не реагирует, советы?

*orhidea* посетитель
*orhidea*
Zuletzt geändert 25.09.15 11:09 (Herzog)
Девочки, нужен совет по поводу школы.
В классе есть девочка кот. бьет других детей, пощечины, толкает может по голове дать.раньше кусалась. Я конешно надеялась что это единичные случаи и все прекратится со временем. Но только на днях опять обсуждала это с учителями дочки.На что те сказали, что такие случаи они всегда в классе разбирают. На мои доводы, что такой ребенок нуждается в беседах со школьным психологом, а возможно и терапии, прореагировали никак, типа им виднее.
А Вчера произошел такой инцендент.
Моя дочка в третьем классе, ее ударила по голове эта девочка-одноклассница металической дозой.
Вторая девочка пнула мою коленом, помогая первой. Это случилось за несколько минут до моего прихода. Прихожу, моя рыдает без конца, истерика. Все случилось в продленке, учителя рядом не было. Расспросила что да как, моя дотронулась без спроса до метал.дозы с пластилином этой девочки и та стала бить ее, не знаю к чему подключилась подруга. Я рассказала классной, сказала будут разбираться.
В это особо не верю, обратилась в дирекцию школы,на что мне сказали что классная со всем разберется. Я конешно, связалась с мамами этих девочек, каждая выгораживает свою, но сказали типа тоже проведут беседы. На schulleitung я написала письмо,что если как и раньше не будет реакции школы, то будем обращаться в schulbehörde. Сегодня учительница перезванивала и сказала, что это не совсем так было и та ударила не дозой а рукой и т.д. Вообщем правды там не дождешься. Типа в какието акты они этот случай внесут, и вот если еще чтото произойдет, и эта школьница кого-то ударит,тогда они проконтактируют ее мать. Вы считаете это нормально?! Фактически школа не сделала ничего....

Sprung zu