Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Послеродовая депрессия. Как с ней бороться

24.09.15 08:24
Re: Послеродовая депрессия. Как с ней бороться

Ивет коренной житель
У меня тоже не было помощников, муж по недели-две на то время в командировках, поэтому развлекали себя сами. К этому сад-огород. Ребёнок зимний, и снег у дома чистили, и гуляли на 4 часа, и собака была 2 раз в день гулять. И дом на мне был, готобка. стирка-уборка-полы каждый день изза пса.
Ездила на курсы с дочкой, бессейн с 5 мес. Музыка с 7 мес. Встреча с подругами, кот. было не много и скорее приятельницы, т.к переезд, был в конце беременности на новое место. И мне было не скучно и тем более не до депрессивного состояния.
И у меня не было бабушек-дедушек, кот. нас бы развлекали или забирали ребёнка.
Я очень много ездила, смотрела города близлежащие, зоопарк, парки, термальные воды, куда с мелким реб. можно. Кафе-магазины, всё с дочкой, и мне было радостно, я наслаждалась временем, конечно папы и мужчины дома нам немного не хватало, но ситуация была временная, поэтому все пережили безболезненно. Ну да, не ходила в кино, а сколько вы туда ходили до ребёнка? или это только мысль что раньше могла а сейчас вот не могу?
Почему нелъзя пойти с реб. по магазинам?
Меньше сидите и думайте что это депрессия.
Ну а то что реб. не хочет сидеть больше 2 -х часов в коляске это нормалъно, сколько реб. лет? год?

Перейти на