Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моббинг в школе

23.09.15 15:57
Re: Моббинг в школе

Anna__ местный житель
Anna__
Кстати зря вы на Ирму накинулись,она дело советует и сама она с этим сталкивалась,и понимает как больно вашему ребенку.
Если кто то из девочек делает гадости,то не нужно ждать пока она весь класс на это подтянет.Это хорошо что школа уже получила информацию и надо смотреть ,сдвиги есть или нет.Если нет ,то уже только письменно к директору.У нас тоже одна девочка сделала подлость по отношению к моей,я была ужасно злая,дети сообщили все учителю.Я пошла к директору ,без термина вломиласьпоговорить. Директор сказал что уже в курсе и разговаривал с родителями и предупредил тех что еще что случится,то та может искать себе другую школу и заставил при всем классе извиниться.Моя учится в этом классе уже 3й год,там тоже на две группы девчонки поделились и два года было все спокойно,моя когда была в 5 классе рассказала,что там девочку достают одни,я сообщила нашей классной об этом и тоже были приняты меры.
Еще знаю от соседки ,подружки моей дочки,она тоже учится в этой школе,что она когда там кого то побила,то ей тоже грозит вылет со школы если еще что натворит.Но она девочка очень воспитанная и просто так не могла кого то обидеть.

Перейти на