Вход на сайт
Школьные АГ
1874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 23.09.15 12:19, Последний раз изменено 23.09.15 12:36 (Jancka)
В ответ на:
Так вот, задача социального педагога - показать, что "ездить есть куда", а проводить лекции о хорошем поведении - скучная глупость :)
Так вот, задача социального педагога - показать, что "ездить есть куда", а проводить лекции о хорошем поведении - скучная глупость :)
ну, я, в принципе, и об этом же.
она раздает им листки для обработки (со слов ребенка пока). там стоят картинки - расскажите, что там делают дети, о чем спорят.
на картинке чернокожий мальчик. первый, которого она выгнала сказал, что мальчик давно не мылся - там и понеслось - каждое дитя добавило от себя. а надо было молча слушать и записать свои мысли. зная дитя.. могу сказать, что оно ему... очень нудно и скучн, и пофиг, что делают дети на картинке. ибо даже книги о детях читаются неохотно.
В ответ на:
Лень + уязвленное чувство собственного достоинства, т.к. она из учителя превратилась в няньку/воспитательницу.
Лень + уязвленное чувство собственного достоинства, т.к. она из учителя превратилась в няньку/воспитательницу.
это она дитя туда записала, и указала пальцем на дверь - в какой класс ему на кружок идти. дитя сопротивлялось - спасибо, я туда не хотел.
с занятием - не проблема, школа на целый день - можно и в игрухи играть отправить, что классная несколько раз в неделю и делает, ибо у всех других детей фердер.
В ответ на:
Вообще тут есть 2 момента
Вообще тут есть 2 момента
я считаю, что этот социальный педагог здесь не уместен.