Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моббинг в школе

22.09.15 10:24
Re: Моббинг в школе

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Shutkama 22.09.15 10:09
так подружка сама в шоке. Но это дочь ее друга, она, хоть о ней и заботится большую часть дня, но о ее воспитании решает он сам. А самая изюминка в том, что он профессиональный тренер какого-то боевого искусства, в общем, профессиональный спортсмен, и сейчас большую часть тренирует именно детей. Других детей он нормально тренирует, а на своего ребенка мозгов не хватает.
Там дело не только в пузике, такое именно у 9-10-летних девочек часто бывает, когда они на переломном моменте (у нее уже и грудь чуть торчит). и уж ни в коем случае, блин, нельзя подростка сажать на Glücksdiät!!! Он ей, стало быть, не разрешает кушать Kohlenhydrate, не дает завтракать, на ужин дает ей одно яблоко... катастрофа!!!! А подруга моя врач, вообще-то. Она уже и так и эдак подходила, а он уперся "моя дочь, что хочу, то и делаю!" Девчонку жалко, она такая сладюся и совсем не толстая, просто пухленькая, ну говорю же, Babyspeck... А он ей комплексы прививает, да еще и неизвестно, как ей такая диета в период развития аукнется. Ну и голодная она постоянно на этой диете.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на