Вход на сайт
Моббинг в школе
9424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Selene one 19.09.15 16:50
В ответ на:
Спасибо, что потратили время на изучение моего профиля ;)
Спасибо, что потратили время на изучение моего профиля ;)
Мне и правда стало интересно, на каких ветках вы пропадали всё это время.
Я заглянула не в профиль, а в тематику веток ваших сообщений.
В ответ на:
И хоть я "не знаю ничего, чтобы советовать ТС", тем не менее практически все из отписавшихся здесь, кто сам прошел через моббинг, солидарны со мной.
И хоть я "не знаю ничего, чтобы советовать ТС", тем не менее практически все из отписавшихся здесь, кто сам прошел через моббинг, солидарны со мной.
Это не показатель правильности действий.
Тут 99% платит абманунги за скачку через Торрент или Осёл, а между тем эти требования абманщиков абсолютно не законны. Мы им пообещали дырку от бублика, они эту дырку и получили.
Никогда не равняйтесь на большинство.
В ответ на:
Вам, Ирма, судя по Вашим постам, удавалось решать в Германии еще и не такие проблемы. Но жаль, что мало кто может наследовать Ваш путь, поскольку Вы относитесь к той категории людей, которым "легче дать, чем отказать" (я давно почитываю этот форум, Вас не заметить или не запомнить просто невозможно ).
Вам, Ирма, судя по Вашим постам, удавалось решать в Германии еще и не такие проблемы. Но жаль, что мало кто может наследовать Ваш путь, поскольку Вы относитесь к той категории людей, которым "легче дать, чем отказать" (я давно почитываю этот форум, Вас не заметить или не запомнить просто невозможно ).
Покойный Борис-Л нам говорил, что когда пройдёшь определённые стадии, то именно так и начинают к тебе относиться: на тебе то, что просишь, только чтобы с тобой не связываться!
Вы не представляете, как удобно с этим жить.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)