Login
Моббинг в школе
9424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nadusha2013 18.09.15 21:19
В ответ Liebe2015 18/9/15 16:13
Я не знаю, что вам еще посоветовать....вроде уже всего вам накидали умного здесь!!!! Но у нас был не моббинг, а задирательство(я думаю, что начальная стадия моббинга). У нас выход нашелся исключительно спонтанно....заступился крутой парень(русский, мечта многих девочек школы) на общей паузе, когда стояли всем коллективом и начались смешки, он громко и четко сказал"Кто еще ее хоть раз словом обидит, получит сразу от меня в лоб!".....Вы не представляете, как я была благодарна этому мальчику, но он был в авторитете у этих деточек и девочек, спортивный, накаченный и к тому же красавчик-старшеклассник в школе.Моя дочка даже не ожидала такого результата, с тех пор все тихо слились......Может и вам нащупать такого лидера???? А вообще правильно в таком возрасте быть ближе к мальчишкам, они более открыты, а девчонки-засранки....
а вот ещё хочется написать, пользуясь случаем: мамы мальчиков, пользующихся популярностью в школе - расскажите мимоходом, что заступившись за девочку в такой ситуации он может просто развернуть её жизнь и может даже спасти.
мало ли, может ещё какой нибудь из наших дочек повезет