Вход на сайт
Моббинг в школе
9424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ B'Ellana 18.09.15 17:35
скорее всего, вам просто повезло, что вам помогла смена школы, но ведь тоже ведь не было гарантий, поможет или нет? было ведь 50 на 50. Смена школы - это , считаю, радикальный метод. Там будут не только новые ученики, но и новые учителя с новыми требованиями. У девочки сейчас стресс из за одноклассников. Но есть шансы, что они исправятся. Зачем добавлять еще другие стрессы - как-то новые одноклассники, к которым тоже нужно будет найти подход, и новые учителя .......
да и еще, в новой школе ведь наверняка задают вопросы - а почему ты сменила школу? Ведь девочка же им не скажет - а меня в старой школе моббили из за того, что я русская. Придется ей историю выдумывать.
Я понимаю, когда меняют школу, если с учителями проблемы, тогда - да. А если с одноклассниками - не стОит. У них есть шансы исправиться.
да и еще, в новой школе ведь наверняка задают вопросы - а почему ты сменила школу? Ведь девочка же им не скажет - а меня в старой школе моббили из за того, что я русская. Придется ей историю выдумывать.
Я понимаю, когда меняют школу, если с учителями проблемы, тогда - да. А если с одноклассниками - не стОит. У них есть шансы исправиться.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.