Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моббинг в школе

18.09.15 14:06
Re: Моббинг в школе

987654 свой человек
чувствуется, что учительница на вашей стороне и вашей дочки Видит в этом проблему и должна с ней разобраться. А то мало ли какие бывают учителя - типа, ну это же дети, ну вам показалось , ну не обращайте на них внимания, типа это пройдет.
У моего старшего в старших классах была одна проблемка в поведении, директор гимназии вызвал меня на беседу и в конце беседы сказал, что если вдруг опять что, я могу к нему сама обращаться в любое время. Через некоторое время мне пришлось к нему обратиться, так он меня так грубо отмел, что не поверилось, что такие люди работают с детьми.
Подготовьтесь к разговору с учительницей, действительно запишите все вопросы на листочке, как вам уже выше посоветовали. Проанализируйте с учит-цей ход дальнейших действий. Я думаю, хорошо, что учительница уже переговорила с вашей дочкой, она теперь уже в курсе дела и думаю, что теперь это время, оставшееся до вашего термина с ней, будет уже повнимательней прислушиваться к общению детей в классе. Думаю, что она сама что-то уже заметит и поэтому ваш термин к ней будет сам собой обоснован.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Перейти на