русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ехать или нет

18.09.15 00:57
Re: Ехать или нет

Амели1 посетитель
Амели1
in Antwort Gota 17.09.15 22:18
Не нужен ребенок этому мужику. Он вообще понимает, что такое ребенок? Это не муси-пуси, а тяжелый каждодневн труд. У меня вот грудной ребенок и пять минут покоя нет. А этот обултус сможет ухаживать за ребенком? По ночам просыпаться по пару раз, менять памперсы с какашками и фактически забить на свои интересы?
Но ребенок нужен бабке, потому что она прекрасно понимает, что больше им никто не родит плюс желание слить своего сына в заботливые руки (это ведь каждый день ему нужно готовить), но оставить за собой контроль.
Я тоже делила ребенка с бойфредом, тоже боялась, что отберут... к тому же я тоже - девушка экспрессивная а под действием гормонов была вулканом Везувий. И даже его слова о том, что "какие еще танцы ребенку? Будет ходить на английский" воспринимала как вызов... в итоге родила, пришла в себе. .. так ему и сказала, что я знаю, что он будет хорошим отцом и не буду возражать если ребенок будет жить с ним. Я сама пойду на курсы, в универ и пр. А ребенка буду навещать и при необходимости сидеть с ним. Он сказал, что он к этому не готов. На этом тему закрыли. И по сути я сейчас сама выбираю, где мне жить с ребенком и как. Он нас содержит и думаю дальше будет помогать. За что я ему благодарна.

Sprung zu