Login
Ехать или нет
4505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
T.Myrka гость
in Antwort Gota 17.09.15 11:31
Спасибо за советы, вы меня как никто другой поняли. Правильно да я законов не знаю и как выдают кредиты и т.д. но для меня это хоть какая то стабильность и ответственность! Я хотела учить язык и мне всё верно этого не дали сделать, родишь потом пойдешь на курсы, я просила пойти пока беременная, но мужу было так удобно. Он и до сих пор говорит , что язык мне не нужен и что я работать не пойду и зачем мне учиться ? Типо сиди дома ребенка воспитывай....Если и ехать туда то только с начальным языком, то только тогда когда я смогу полностью ему доверять - пусть едет в Россию и доказывает. Я много терпела и терплю ради сохранения брака, на моем
месте другая бы уже давно развелась, а я жду поймет , очнется. Да в России можно уже в сад идти готовлю документы, садик хороший, с работой туго сейчас, но найти достойную можно придется конечно долго искать. Запрет я сразу же написала после угроз, я сейчас хоть могу больше понимать чем раньше, меня запугали досмерти там. Мужчин в России да мало достойных, но и в Германии не все принцы как оказалось )) в Германии я прожила год это верно, больше терпеть не смогла ни свекровь ни бездействие мужа, думала напугаю отъездом ....не вышло :/ спасибо Вам за советы, очень благодарна.