русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ехать или нет

17.09.15 00:09
Re: Ехать или нет

noirnight коренной житель
noirnight
in Antwort T.Myrka 16.09.15 23:58
поверьте - вам еще удачно удалось свалить с дитём на руках ..., все могло быть намного закрученее и печальнее для вас ...
по мне так нормальный и любящий муж поступил бы давно иначе и не позволил бы вам 2 года жить с общим ребёнком в дали от него ..., а так - значит оно ему и не надо, да и таких мужей вон в Германии навалом, не нужны они ток местным ни под каким соусом - поэтому и едут за невестами/женами в Россию, Украину или Беларусию - за наивными девочками, которые верят в чистую и безкорыстную любовь и верность, что на самом деле потом оказывается банальным расчетом, мол я ей обеспеченую жизнь в Европе - а она будет делать все как мне удобно и надо! Однако не всегда получается и порой девушки терпят 3 года -дабы зацепиться, порой рожают дитё и тоже тут остаются уже , а порой как вы сваливают по-быстрому , ну а есть и такие, которые каждый раз верят новым обещаниям и сказкам и каждый раз начинают как бы сначала , поверив мужу - а вам оно надо ?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu