Вход на сайт
Ехать или нет
4505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
T.Myrka гость
в ответ Катрин 16.09.15 23:06
Ой да ладно, мне его квартира и все остальное не нужно! Цель другая ответственность! Да его родители спят и видят как сын с ними до гробовой доски живет. Были бы вы на моем месте , по другому говорили бы. И кстати пусть свою Германию - ....засунут, я еще раз говорю не за страну замуж шла
!
Конечно дал! Пока я должна была быть в России как мы договаривались, он должен был найти квартиру для нас и переехать и работу искать усиленными темпами! Он сам мне делал паспорт ребенку, в аэропорт отвез, ведь я по немецки не але! Но он ничего не сделал, что обещал и я не поехала, да и куда они звонили угрожали и чуть ли не в Россию явятся и сына отнимут, он немец, а я никто.
!
Конечно дал! Пока я должна была быть в России как мы договаривались, он должен был найти квартиру для нас и переехать и работу искать усиленными темпами! Он сам мне делал паспорт ребенку, в аэропорт отвез, ведь я по немецки не але! Но он ничего не сделал, что обещал и я не поехала, да и куда они звонили угрожали и чуть ли не в Россию явятся и сына отнимут, он немец, а я никто.