русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ехать или нет

16.09.15 17:29
Re: Ехать или нет

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort T.Myrka 16.09.15 15:45
В ответ на:
Познакомилась со своим будущим мужем в социальных сетях, общались 5 лет прежде чем смогли встретиться, общались как друзья, по крайней мере я, с его стороны я видела, что я ему не безразлична. Потом он приехал, позвал замуж, я долго думала, т.к. я его безумно полюбила, но в Германию (а он из Германии ) я не хотела переезжать жить, полгода просила его приехать ко мне жить в Россию, он все же убедил меня ехать к нему. У меня тут было Всё , работа очень хорошая, квартира в центре города, друзья, семья, всё.... я все бросила и полетела к нему! В Германии мы рассписались, я забеременила, родился сын, муж два года не мог найти работу, жили в доме его родителей, я устала от этого всего просила его уйти на квартиру, найти работу, и тут начался ад ! Свекровь меня возненавидила, что я сына хочу из дома увезти, оскарбляла каждый день, выгоняла из дома, а сына отбирала говоря что я никто , а сын мой это сын сына а я никто и мргу валить в Россию, всем ходила говорила что после родов я свихнулась, начала упрекать что я не работаю и не кормлю себя сама. По дому я всю работу делала сама, прожила так я год, когда сыну было 3 месяца я упросила мужа что он ищет квартиру, работу а я пока лечу домой в Россию с сыном. Я улетела, свекровь орала в телефон мужу чтобы тот сына отобрал а я катилась....

Какой жирный тролль.
В ответ на:
обвиняли меня воровкой и т.д. хотя я очень воспитанный человек.

Пошла-ка я в другую тему.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu