Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет

16.09.15 15:45
Ехать или нет

T.Myrka прохожий
Здравствуйте, всё кто зашел на мою тему и сможет мне помочь советом, очень прошу не злорадствовать, а поддержать советом. На
Начну свой рассказ. Познакомилась со своим будущим мужем в социальных сетях, общались 5 лет прежде чем смогли встретиться, общались как друзья, по крайней мере я, с его стороны я видела, что я ему не безразлична. Потом он приехал, позвал замуж, я долго думала, т.к. я его безумно полюбила, но в Германию (а он из Германии ) я не хотела переезжать жить, полгода просила его приехать ко мне жить в Россию, он все же убедил меня ехать к нему. У меня тут было Всё , работа очень хорошая, квартира в центре города, друзья, семья, всё.... я все бросила и полетела к нему! В Германии мы рассписались, я забеременила, родился сын, муж два года не мог найти работу, жили в доме его родителей, я устала от этого всего просила его уйти на квартиру, найти работу, и тут начался ад ! Свекровь меня возненавидила, что я сына хочу из дома увезти, оскарбляла каждый день, выгоняла из дома, а сына отбирала говоря что я никто , а сын мой это сын сына а я никто и мргу валить в Россию, всем ходила говорила что после родов я свихнулась, начала упрекать что я не работаю и не кормлю себя сама. По дому я всю работу делала сама, прожила так я год, когда сыну было 3 месяца я упросила мужа что он ищет квартиру, работу а я пока лечу домой в Россию с сыном. Я улетела, свекровь орала в телефон мужу чтобы тот сына отобрал а я катилась....
Дальше больше, они звонили в Россию угрожали отобрать сына, материли меня и моих родителей, обвиняли меня воровкой и т.д. хотя я очень воспитанный человек. . Свекровь мужа настроила против меня, он тоже стал угрожать мне, хотя повода не было. Он так и не нашел нам квартиру и работу, в тот ад я решила не возвращаться.
сейчас я и сын живем в России 2 года, с мужем я не развелась ....не могу люблю не знаю за что. Мы с ним общаемся он вроде осознал свою ошибку, нашел работу, раз в год к нам приезжал и его родители. ...просили меня и просят вернуться, муж обещает взять ипотеку и мы станем жить отдельно, а я не могу верить после всего что было. Боюсь везти сына что они его у меня отберут, он клянется что так не поступит, что был дурак и т.д. сыну я сделала гражданство рф, нам тут хорошо. ..но плохо что у него нет отца и я вроде замужем и нет. Все твердят чтобы я бросила его а я не могу. ..люблю. ..каждый день с ним звоним друг другу, зову его сюда не хочет мотивируя тем , что тут нас он не прокормит, хотя моя квартира есть и жить есть где .
Прошу у вас совета, а если вдруг у нас что то не получится он сможет сына отобрать у меня? Если да я умру на месте, без сына я жить не смогу. Языка я не знаю не успела на курсы пойти, институт Российский , родственников и друзей там нет. Хочу ему дать шанс, а вдруг это испытание любви для нас? Он клянется что все будет хорошо и ждет меня, просит делать документы, это вообще еще не ясно как я в Германии 2 года не живу и паспорт получить там не успела, улетела.... сына туда ввозить боюсь а вдруг потом не выпустит? Палка о двух концах, хочу семью и боюсь. Ему и верю и боюсь. Мне 30 лет, выучиться смогу если надо будет, боюсь если что не так сразу погонят....а сына отнимут. Он говорит или сзодимся или конец так жить не возможно больше.

Перейти на