Login
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 15.09.15 16:13
у меня оба счета-один он принес на другой день после происшествия.Второй-вчера.Там указана лакировка.Разница как я уже написала-существенная.Машина БМВ 2009года ,пробег 135000км,незнаю,это много или мало,я в этом вообще не разбираюсь,правда..Для меня большая сумма,но платить то я не отказываюсь и не собиралась этого делать,просто странным показалось что с разницей в неделю принесли второй счет,а дата стоит одна и та же.Подумала-может,поняли что я плохо говорю по немецки,что ничего не понимаю в авто и не собиралась бежать к адвокатам,и побольше сумму написали?Только и всего-что хотела выяснить и еще главное-можно ли платить частями.И все!Но накинулись всем форумом-будто я преступление совершила или мой сын монстр какой-то неуправляемый и мы хотим любыми путями "не платить".Люди,вы что-у вас детей нет?Ваши дети никогда ничего не ломали,не разбивали?Мой парнишка не
кидался камнями,не прокалывал шины,не поджигал ничего-он упал!!Просто упал!Виновата ли я что отпустила-наверно,да,виновата.Но когда ваш ребенок говорит"мама,я сегодня взрослым стал,мне уже 9,можно я сам поеду в магазин?"-многие из вас найдут в себе силы отказать?Ну я не отказала и буду расплачиваться за это долго-что ж так накидываться-то?Приплели и беженцев,и голозадых,и нищих...Я что,с вашего кармана эти евро вытащила или клич бросила-помогите кто может копеечкой?ТВОЯ ИГРУШКА,простите что высказала все в ответе на ваш пост,просто у меня от людской злобы шок больше чем от суммы выплат...