Вход на сайт
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mirala 15.09.15 13:32
В ответ на:
по-моему, Вы слышали звон и не поняли откуда он. Вы понимаете, что такое пфэндунг ? понятно, что ТС он не грозит. Значит ли это, что её автоматом освобождают от долга ?
по-моему, Вы слышали звон и не поняли откуда он. Вы понимаете, что такое пфэндунг ? понятно, что ТС он не грозит. Значит ли это, что её автоматом освобождают от долга ?
Я и слышу, и понимаю все прекрасно. И в законах ориентируюсь.
И что такое пфэндунг знаю.
У ТС нет никакого долга- к ней претензий нет. Не нужно ТС запугивать Шуфой ( как это делали вы), потому что она в обоих случаях ни при чем)
"Гипотетические случаи", когда ТС была бы виновата, и вот тогда бы.... мы не рассматриваем
Смотрим ваш пост 114
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 12] mirala
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.
[Возраст логина (лет): 12] mirala
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.
Вы завели речь о шуфе, в которую, якобы, попадет ТС. ТС к долгу отношения не имеет, платить ничего не должна и в шуфу не попадет.
Вот я вам и ответила в сообщении 159, что вы не правы насчет ТС
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten